Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Yug_Master писал(а):Даже если пол без мастики будет иметь более лучшую звукоизоляцию , но при эксплуатации мы будем иметь скрипы не используя мастику
Где логика Вопрос риторический . Баланс- я за него . Нечаев ответил в полном объеме . Добавить нечего .Ловить микроны никто не будет .
Yug_Master писал(а): если бы вы делали комплексную ЗИ, я бы еще мог понять вас ...
Yug_Master писал(а):Даже если ,допустим теоретически прибавка 1-2 дб , но мы имеем скрипы, я логику не вижу .
Yug_Master писал(а):По мастике с вами соглашусь не думаю что любая может подойти , но в этом вопросе по марке не подскажу на данный момент .
Андрей Юренко писал(а):Как и в любой конструкции звукоизолирующей существуют компромиссы между эффективностью и безопасной/удобной дальнейшей эксплуатации.
Действительно мастика незначительно снижает эффективность, но при этом убираются скрипы.
Андрей Юренко писал(а):Мастика клеящая каучуковая КН-2,КН-3 ГОСТ 24064-80
Андрей Юренко писал(а):1.Я выяснил, измерений без мастики не проводилось. Сейчас эти измерения лабораторией поставлены в план, как только они будут проведены, в разделе сайта будет опубликована информация.
Андрей Юренко писал(а):2. Нами была применена в свое время мастика КН-2(3). Подобрать аналог на сегодняшнем рынке Вы можете, взяв характеристики из ГОСТ 24064-80.
Андрей Юренко писал(а):Здравствуйте!
я передал информацию в инженерный центр.
Андрей Юренко писал(а):Добрый день. клей ПВА.
Андрей Юренко писал(а):Также возможно нанесение герметика Вибросил.
Вернуться в Акустические материалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18