Помогите пожалуйста!!!

Что такое реверберация, планировка домашних кинотеатров и студий звукозаписи, звукорассеивание и звукопоглощение, размещение акустических материалов в музыкальной комнате, дискотеке, конференц-зале, боулинге и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Помогите пожалуйста!!!

Сообщение vik » Ср ноя 12, 2008 1:41 pm

Я ничего не понимаю в звукоизоляции, но мне очень надо где то узнать какие материалы и сколько их необходимо для звукоизоляции помещения площадью 60 кв. метров (четыре комнаты) и сколько это примерно будет стоить, ну или где хотя бы посмотреть где все это можно, я из г. Читы, если кто может!!!! заранее благодарен!!!
vik

Сообщение Александр Фадеев » Ср ноя 12, 2008 4:21 pm

Здравствуйте, vik.
Наилучшие результаты дает комплексный подход в вопросах звукоизоляции. Это подразумевает изоляцию всех поверхностей помещения – пола потолка, поверхностей стен. Типовые звукоизоляционные конструкции Вы можете посмотреть по ссылке ниже:
http://www.acoustic.ru/e_decisions/albom_solutions/
Выбор конструкций осуществляется исходя из данных о существующих перегородках, поле, потолке(толщины, материалы из которых исполнены конструкции), из допустимых толщин звукоизоляционных конструкций, величины желаемого эффекта и т.д.
К сожалению, торговых представителей компании в г.Чите на сегодняшний день нет, поэтому подсказать цены на материалы для устройства звукоизоляционных конструкций в данном регионе не представляется возможным. Ближайший город, в котором присутствует торговый представитель компании – Иркутск:

ООО "Акустические материалы"
Тел.: (3952) 90-10-47
E-mail: am.irkutsk@bk.ru
Александр Фадеев

Вернуться в Акустика помещений