Здравствуйте. В двух словах - в молодости занимался евро-ремонтом и внутренней отделкой помещений, делал студии звукозаписи со 100%-ной звукоизоляцией по принципу "комната в комнате", звуковыми ловушками и т.д. (проверить не удалось). Всё это состояло из разно-композитных материалов и объём помещения уменьшался от 0,5 до 1,5 м. от каждой стены, + до 2 м. от потолка, и плавающий пол примерно 30 см. Размеры помещения - позволяли. Судя по всему - прогресс и технологии на месте не стоят. Вопрос в следующем: Я живу в обычном монолитном доме, в квартире, кругом, как ни странно - одни соседи. Комната примерно 4,5 х 3,5 х 2,7 м. (ДхШхВ). Хочу сделать шумо-изоляцию со всех сторон, практически 100%-ную, чтоб можно было в любое время дня и ночи наслаждаться домашним кинотеатром и не париться о соседях. Конечно, хотелось бы не очень сильно уменьшать комнату, но я готов на такие жертвы ради результата. Требуется совет, а может и смета. Монтаж могу осуществить сам. Интересует грамотное соотношение - цена/качество, т.е. максимально-эффективный результат с минимальными вложениями. Что можете предложить? Точнее сказать - перечень, марка и количество материалов, необходимых для воплощения данной задумки в жизнь. Готов рассмотреть "готовые решения". Основная цель - максимальный эффект, чтоб соседи спокойно спали при том, что у меня кинотеатр работает на полную мощность, причём соседи не только "сбоку", но и "сверху" и "снизу". Буду весьма рад любым ответам. А по хорошему требуется грамотный совет, на счёт перечня, количества, и общей стоимости необходимого материала для осуществления данной задумки. Заранее - спасибо всем ответившим!
С уважением,
Дмитрий.