Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Sem_dj писал(а):Доброго времени суток,
...Посоветуйте пожалуйста как лучше все разместить кабинку и остальную аппаратуру, и сделать звукоизоляцию, а потом акустическое оформление моего помещения.
... у меня не бетонные стены, и в помещении достаточно шумно, .
Николай Канев писал(а):Если честно, мне не до конца понятно, что изображено на схемах....
Тем не менее, я надеюсь, что вы не планируете использовать пластиковые панели, существующие сейчас на стенах, для акустической отделки?
Вопрос в том будете ли Вы их демонтировать или акустические материалы полагаете располагать поверх них?
Все-таки вопрос звукоизоляции (делать ее или нет) нужно решить в первую очередь, поскольку именно с нее нужно начинать весь ремонт. Если уровень шума сейчас высокий, судя по вашим ощущениям, то в последующем он может сильно мешать работе.
...в помещении достаточно шумно(на сколько шумно, пока сказать не могу, так как измерения не проводил)...
Вернуться в Акустика помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41