alextimshin » Сб дек 04, 2010 10:44 pm
уже не в первый раз пишут об этом, но у меня конкретнейший вопрос.
дома сделал кабину из гипсокартона, на полу - пробка, все крепления к стенам, полу, потолку через резиновые прокладки на дюбельных крепежах и воздухосодержащая подложка между профилями и стенами/потолком/полом. внутри гипсокартоновой перегородки - URSA, внутри всех профилей - тоже URSA, изнутри тоже слой ГКЛ, сначала все обил ковролином, но выбрал ворс маловат, и получив плохой результат по гулкости, решил все обить MAPPYSIL 70 мм пирамидки или аналогом АКУСТОВъ 70 мм Пирамидки.
по звукоизоляции все получилось отлично! я могу орать во все горло, а ребенок в 5 шагах от будки и ухом не ведет.
а вот и вопрос.
со звукопоглощением и всеми там частотами все ли будет хорошо, если я отделаю все помещение 70мм пирамидками? пол и потолок хочу оставить ковролином.
ОКНО - 5 камерный профиль, 2х камерный стеклопакет, окно установлено под наклоном 15 градусов вниз (чтобы звук уходил в пол)
дверь - такая же по параметрам, но стоит вертикально, но не на оси записи.
ПИСАТЬ СОБИРАЮСЬ РЕЧЬ, ВОКАЛ.
надо чтобы звучало хорошо.
прикрепляю некоторые фотки, чтобы можно было посмотреть. ну и собственно жду ответа на главный вопрос.
ЕСЛИ ОБКЛЕИТЬ КОМНАТУ ПИРАМИДКАМИ 70мм (в том числе и дверь изнутри) будет ли звук ХОРОШИМ?
и еще, обязательно ли КЛЕИТЬ пирамидки, или достаточно пристреллять степплером?
спасибо!
- Вложения
-
- Изменение размера студия_ 002.jpg (214.54 КБ) Просмотров: 12043
-
- Изменение размера студия_ 001.jpg (225.56 КБ) Просмотров: 12043
-
- Изменение размера Photos_ 115.jpg (184.45 КБ) Просмотров: 12043
-
- Изменение размера Photos_ 099.jpg (191.75 КБ) Просмотров: 12043
-
- Изменение размера Photos_ 094.jpg (126.15 КБ) Просмотров: 12043