Что такое реверберация, планировка домашних кинотеатров и студий звукозаписи, звукорассеивание и звукопоглощение, размещение акустических материалов в музыкальной комнате, дискотеке, конференц-зале, боулинге и т.д.
Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Вячеслав22 » Пн фев 02, 2009 5:04 pm
Привет всем:-) У меня такой вопрос....Хочу полностью заглушить подсобку в квартире и сделать из нее будку для записи вокала и гитары! Стены в подсобке - бетон.Есть дверь. Места с головой для того что б стоять, сидеть, петь и играть на гитаре:-) НО! можно ли при правильной отделке вытянуть более менее качественное звучание в это комнатке ( если плотно заглушить) ? Не будет ли какого небудь эффекта КОРОБКИ на записи,гундосости? Размеры 1м х 1.30м х 2.65м . Какими не очень толстыми материалами лучше сделать заглушку помещения? Моя идея - стекловата - фанера - ковер, или Auralex Пирамидки 2 "....Посоветуйте плиз:-) а то я совсем не разбираюсь:-)
-
Вячеслав22
-
Вернуться в Акустика помещений