Всем добрый день! требуется совет в вопросе проектирования и строительства студии.
Небольшая студия, которая будет состоять из следующих помещений:
тон зал с высотой потолков 3,5-4м площадью 40-50м2, заглушенная вокальная комната 10-15м2, контрольная комната 20м, 2 "шумные комнаты" для репетиций и лайв-вещания видео в интернет, комната отдыха 15м2, склад 15-20м2.
Особое внимание хочу уделить полу и стенам в тон зале и вокальной комнате, чтобы максимально изолировать их от внутренних и внешних шумов. Хотелось бы получить советы по технологии и конструкции пола, стен, потолка.
Пока вижу вариант с насыпным полом из песка или резиновой крошки, на котором на лагах уже устанавливается сэндвич из древесных плит, каменной ваты, резиновой прослойки. Сам пол в тон зале - дерево. Пол в вокальной - аналогично, только поверх закрыть ковролином.
Стены. Отдельно от пола устанавливаются на резиновую подложку. Каркас из бруса 5х5см, вата, гипрок, резиновое полотно. Часть стен планирую сделать из пенобетона, с 2х сторон обшить сенлвчием из ваты, резины, гибсокартона. Насколько это поможет?
Так же пока не могу определиться с внешним покрытием стен. Обтягивать тканью поверх гипрока?
В тон зале хочется попробовать сделать вращающиеся трехгранные конструкции, по 3, которые на каждой грани имеют разные поверхности - дерево, стекло, камень.
Буду очень признателен за советы в подборе материалов и проектированию.