Всем привет!
Ввиду удаленности от центра мира, прошу помощи в выборе материалов для оформления комнаты, для прослушивания музыки.
Вводные данные таковы:
1. Схема помещения приложена.
2. 70% времени - прослушивание музыки, 30% просмотр кинофильмов в режиме ДК.
3. Комната находится на 2 этаже частного дома, в котором сейчас идет ремонт.
4. Звукоизоляция от соседей не нужна, основной упор на звукопоглощение (насколько я это правильно представляю)
5. Дом из газоблока, толщина стен 30см
6. Стены, отмеченные красным цветом пока отсутствуют, жду советов по материалам, наполнению (скорее всего гипсокартон)
6. Окно на задней стене витражное, ширина 2,5 метра, во всю высоту комнаты (сейчас, в черновой отделке со стяжкой пола 285см)
подскажите пожалуйста, из чего лучше сделать стены (выделенные красным), какие материалом изолировать все стены, и т.д.\
Почитав много статей, форум я пока вижу это так: перегородки сделать из ГК в два слоя с обоих сторон, внутри какой-нибудь наполнитель на базе ваты. На газобетонные стены установить маленький каркас, на него два слоя ГК, потом хочу обить все это дело деревом (вагонкой декоративной), поверх частично, в зоне отражений обвесить шумопоглащающими материалами типа Soindboard. На потолок повесить ГК саундлайнакустика или кнауфовский саундлайнакустика.
Пока все в теории, как быть не знаю, поэтому буду рад любому совету.
Заранее благодарю!