Спасибо за исчерпывающие ответы Александр.
1)По перегородкам в принципе понятно, но что делать если в перегородке будет межкомнатная дверь? Все силы будут напрасны?Дверь ведь слабое звено выходит.
При монтаже двухкаркасной перегородки НЧ утекать не будут?В смысле чтобы не было ощущения нехватки баса.
А если монтировать полнотелый кирпич? В этом случае ведь ЗИ должна быть выше за счет высокой (более 100кг/см2) поверхностной плотности кирпича?
2)По полу такая конструкция конечно же съест 10 см ,что оч много! А что если на перекрытие положить роквул акустик баттс 125кг/см2 поверх него плиту ЦСП 20мм, в этом случае ЗИ на каком уровне будет? Будет ли данная конструкция "половым НЧ поглотителем"?
(низкодобротным).
3)Спасибо
4)Даже если накладного типа, то отверстие под провод надо делать. Как в этом случае поступить?Залить провод в дырке герметиком?
По дополнительным конструкциям я думаю что панельные поглотители более эффективны в моем случае. После монтажа пола и стен буду обращаться к Вам за замерами и расчетами.
В первую очередь мне нужен пол и перегородка, что бы они заменили монолитные конструкции которые отражают весь спектр звуковых частот.
Пол и перегородка должны хотя бы немного поглощать НЧ.