Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.
Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
silit » Вт ноя 18, 2008 6:35 pm
Здравствуйте!!! купил я значиться С-2 и К-2. снял 6 см стяжки, а там дальше вот такой бутерброт: на плите перекрытия лежит слой стяжки местами в трешинах 4-6 см, на нем сверху другой тип стяжки свиду как пенза только поверхность его гладкая и ровная (что то вроде самонивелир-ся стяжки тех времен 1 см небольшой плотности в сравнении с нижним слоем.
укладывать по краям я буду к-2 остальное с-2, все в два слоя. стяжка 6-8 см армированная стальными прутьями сеткой 10 на 10.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос...
1. стоит ли снимать нижние два слоя стяжки для увеличения ЗИ? высота комнаты меня не волнует, нужен мах эффект ЗИ
2. армировать стяжку стальними прутьями не возброняеться(это увеличит вес стяжки и возможно плотность)
3. толшина стяжки 6 см + 1 см самонивелир-ся, этого достаточно будет или увеличить толшину
4. выдержит ли перекритие кирпичного 9 ти этажного дома весь вес стяжки
Делай со мной всё, что хочешь, только в терновый куст не бросай!
-
silit
-
Андрей Смирнов » Вт ноя 18, 2008 6:50 pm
привет, silit
1. можно не демонтировать старую стяжку, а только отремонтировать её - залить трещины жидким цементным раствором. Чем больше суммарная масса перекрытия, тем выше ЗИ.
2. армировать стяжку необзодимо для придания ей прочности
3. стяжка 70-80 мм обычно вполне достаточно
4. это очень важный вопрос и требует консультации специалиста-конструктора. Если нагрузка ограничена, то старую стяжку придется демонтировать.
-
Андрей Смирнов
-
-
dluzh » Ср дек 10, 2008 4:42 pm
А не подскажете, где в Киеве можно получить консультацию по вопросу №4?
-
dluzh
-
Андрей Смирнов » Ср дек 10, 2008 8:05 pm
Например институт "Киевпроект"...
-
Андрей Смирнов
-
-
Вернуться в Звукоизоляция