Здравствуйте!
Думаю насчет полной звукоизоляции зала.. какого эффекта можно достигнуть и сколько это будет стоить (материалы, работа, уменьшение габаритов)? Живу в Новосибирске, есть у вас здесь представительство?
Исходные данные:
Кирпичный новый 10-ти этажный дом с толстыми внешними стенами (около 1м), перекрытия обычные. Квартира на 7-м этаже, ремонт уже сделан.
Основной источник шума - музыка соседей снизу, снизу по-диагонали, а также от всех остальных понемногу.. + сверления, долбления - это вопрос временный, но тоже достал... у меня ребенку 3 мес. Я так понимаю, что все это относится к ударному шуму.
В идеале хочется полностью изолировать одну комнату, чтобы тишина была "абсолютной", ну а реально чтобы осталось не более 5% шума от имеющегося..
Размеры комнаты 3750х6000, дверной проем 1300 с толстой несущей стеной, напротив окно с чугунной батареей и выходом на лоджию,
слева перегородка к соседям, справа наша.
Высота потолка 2650, думаю нада будет вдалбливаться в стяжку, потолок - натяжной, можно будет потом опустить по-ниже, чтобы закрыть "красоту".
Порекомендуйте что можно сделать и стоит ли овчинка выделки. Не хотелось бы заново начать ремонт и получить плохой результат. Как лучше звукоизолировать и к кому можно обратиться за помощью в Новосибирске?
С уважением, Павел.