Здравствуйте. Живу в панельном доме, в угловой квартире. Поэтому у нас потрясающая слышимость!!! Можно жить вообще без стен - эффект будет тот же. И поэтому грохот музыки из соседней квартиры я слышу наравне с ними. Им там нравится, а я не в восторге, мягко говоря. Приятного мало. Поэтому прошу Вас подсказать как шумоизолировать комнату, или хотя бы стену с соседями. Что можно сделать, лучше конечно кардинальное и эффективное средство. Любое средство, даже если комната уменьшится в размере - не важно. Слышно от боковых соседей все-музыку, телевизор, смех. И слышно очень хорошо. Есть ли решение по снижению шума до 100%. На сколько может максимально снизиться шум? Также слышно как ходят соседи наверху-проблема помоему в том, что у них неправильно положили ламинат, т.к. слышен именно топот(как слоны) как от этого тоже избавиться.
Как я поняла, вы эти работы сами можете делать. Сколько это будет все стоить, если я живу в Подмосковье (20 км). Размер стены с соседями-4,05 м, ширина комнаты-2,82, высота потолков-2,65 м.
Буду очень Вам признательна за ответ. Спасибо.