Yug_Master » Вс янв 26, 2020 9:24 am
У меня наши спрашивали как система- жесткая? Система обладает высокой механической жесткостью и прочностью . Не побоюсь высоких и громких слов могу сказать ,что это действительно инновационный прорыв в области бескаркасной звукоизоляции ,с сочетание таких характеристик как система выравнивания поверхности , прирост эффективности звукоизоляции воздушного шума , высокая механическая жесткость системы, возможность выравнивать плоскость минимальными потерями квадратных метров помещения – толщина системы . Так что это действительно достойное инженерное нововведение , что разработали то разработали , молодцы !
Я конечно понимаю что в руководстве компании находятся люди которые умеют считать деньги и прибыль , развивать направления и так далее , но неправильно как то …, кто то является генератором новых идей , а кто то эти идеи (системы) потом пытается перепродать под своим брендом , хорошо бы это со всех сторон запатентовать, да и в судебном порядке привлекать . Система «пушка» , начнут копировать и массово вливать на рынок .
По характеру шума протестировать ее не получилось , потому как источника еще нет , как писалось на перспективу был монтаж от соседей . Но могу сказать ,что я поддерживаю обратную связь с заказчиками , интересуюсь всеми как положительными так и отрицательными моментами смонтированных систем . Заказчик доволен ультра на газоблоке 20см , как по структурному шуму , так и по воздушному . А что такое газоблок, особенно при укладке его в сегодняшних реалиях , это 40 дба , хорошо если с небольшим плюсом ,а не с минусом)).
Напоследок напишу, собирать мне данную систему очень понравилось . Если у инженеров Москва , Питер и др города )) есть комментарии пишите , а то все пропали )
Спасибо за внимание к данному материалу!