Прошу Вашего совета по наболевшей теме. Возможно моя ситуация не уникальна, но перечитав форум понял что в ней есть свою особенности. Ситуация следующая - сосед снизу любитель алкоголя и русского рэпа по ночам, и как назло обладатель мощного сабвуфера. Перепробовав все возможные варианты повлиять на ситуацию, остался последний - звукоизоляция, начну летом. Квартира в панельном доме 95 года постройки. Комната 14 м2, квадратная, высота 2,75, три стены внутренние (кухня, коридор, вторая комната) и одна фасадная. Интенсивность музыки такая, что вибрация передается даже на кровать, т.е. я чувствую басы, а не только их слышу. Поэтому накопились несколько вопросов:
1) Начну с замены стеклопакета, старый деревянный заменю на пластиковый. Есть ли какие-либо особенности, о чем стоит знать при этой процедуре? (оставить побольше места для откосов, сколько камер и толщину стекла, заменить монтажную пену на что-то более подходящее для звукоизоляции, использовать какие-то дополнительные материалы и т.д.)
2) Стояки отопления по всему дому пластиковые, батареи биметаллические. Есть ли смысл их замены на чугунные, или звукопроводимость пластиковых труб ниже металлических и соответственно радиатор отопления "не звучит" от музыки снизу?
3)Первая поверхность, с которой начну проводить работы - пол. Какое решение эффективнее, именно от низкочастотных звуков - басы сабвуфера?
4) Потолок. Так как буду делать комнату в комнате, то потолок тоже подвергнется звукоизоляции. Соседи сверху не мешают, но это пока там живут две бабушки. Поэтому на будущее решил сразу сделать и потолок, буду благодарен за совет, т.е. у меня нет запаса в 20 см на потолок, хотелось бы что-то не больше 13-14 см максимально защищающее от ударного шума.
5)Есть ли решения позволяющие использовать внутренние розетки без существенного снижения качества звукоизоляции или в любом случае использовать надо внешние?
6) Стены планирую делать на каркасе: мин.вата ГВЛ+ГКЛ: какая толщина и плотность ваты подойдет, с учетом что три стены по сути внутренние?
7) имеет ли смысл использовать подложки под обои, могут ли они помочь снизить ту самую "гулкость" от ГКЛ, о которой тут многие пишут?

Буду очень благодарен за ответы.