звукоизоляция комнаты

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

звукоизоляция комнаты

Сообщение Jurij » Ср май 04, 2011 5:42 pm

День добрый,
как я понял компания ACOUSTIC GROUP занимается как производством 'виброизоляционных и акустических материалов' так и 'Строительно-монтажными и инсталляционными работами'

у меня в монолитном доме(Москва) есть комната, хочу звукоизолировать 3 стены и потолок, дом башня поэтому 4-я стенка выходит на улицу и не является частью монолитной конструкции,
я так думаю на стены зипс модуль или шуманет в каркасной конструкции,
на потолок 10-15 см тоже шуманет БМ,СК или ЭКО

длинна 2 стенок 5,8 метров
длинна 1 стенки 3,8 метра
высота 2,7 метра
+
потолок 5,8 Х 3,8

на этих стенках 4 розетки и один выключатель, их по видимому надо будет внешними делать(удлиннять провода, либо из стены их вытаскивать)

Вопрос - сколько будут стоить материалы и работа, по времени на сколько рабочий процесс затянется и можно ли будет(и стоит ли) потом обклеить поверхности пробковыми листами по 3мм.
Jurij

Сообщение Александр Фадеев » Чт май 05, 2011 4:57 pm

В настоящее время Acoustic group услуги по монтажу. Вы можете воспользоваться услугой шеф-монтажа или обратиться к компании-партнеру по телефону 8-985-728-04-00, которая может реализовать данные решения.
Оклеивание звукоизоляционные конструкции пробкой имеет смысл только при решении декоративных задачи.
Александр Фадеев

Вернуться в Звукоизоляция