шум от соседей сверху через этаж

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

шум от соседей сверху через этаж

Сообщение den2 » Пн янв 31, 2011 2:47 pm

Уважаемые специалисты!
Хотелось бы получить консультацию по следующему вопросу:
Квартира в монолитном доме на 7 этаже, все отделочные работы уже проведены, в связи с чем заниматься в своей квартире шумоизоляцией не имею возможности. Донимают шумами соседи через этаж (9 этаж), при чем проникают как ударные шумы, так и воздушные (голоса, музыка и пр.) Над моей квартирой (8 этаж) ремонт не сделан, квартира без отделки. В связи с этим вопрос: о каких шумоизоляционных работах в квартире соседа на 8 этаже (непосредственно надо мной) мне целесообразно договориться для снижения шума у меня в квартире? Даст ли эффект, если я на пол верхнему соседу приобрету шумоизоляционный материал ?
den2

Сообщение Антон Перетокин » Пн янв 31, 2011 2:52 pm

Добрый день!
Скорее всего мероприятия по звукоизоляции у соседа этажом выше не дадут вообще никакого эффекта. Ситуация у Вас непростая. Для снижения проникающего шума от соседей необходимо выполнить звукоизоляционные мероприятия в Вашей квартире, к сожалению...
Антон Перетокин

Сообщение den2 » Пн янв 31, 2011 3:07 pm

спасибо за быстрый ответ
den2

Вернуться в Звукоизоляция