Рассчёт

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Рассчёт

Сообщение gargoyles » Вт авг 31, 2010 7:40 am

Подскажите, есть комнаты 19м2 и 11,5м2. Хочу сделать звукоизоляцию с нуля пол+стены+потолок.
Стены - ЗИПС-модуль.
Потолок и Пол - Шуманет-100+ЗИПС-модуль.
В какую ценц выйдут материалы+ работы и какие сроки выполнения этих работ у вас?
Заранее спасибо.

P/S в маленькой комнате хочу ставить свой ДК, но слушаю не очень громко. Сабвуфер будет.
gargoyles

Сообщение gargoyles » Вт авг 31, 2010 8:21 am

Есть ещё вопрос.
Если стены квартиры не граничат с соседями, может быть достаточно их изолировать только Шумостопом в защиту от возможных ударных шумов соседей сверху-снизу?
От акустического шума соседей сверху-снизу будет защищать ЗИПС-модуль.
gargoyles

Сообщение Наталья Ширгина » Вт авг 31, 2010 11:47 am

Добрый день, gargoyles!
Если я правильно поняла, на пол Вы хотите применить Шуманет-100, а на потолок ЗИПС-Модуль?
Если Вы хотите организовать в комнате ДК, на пол лучше применить стяжку по материалу Шумостоп в 2 слоя, это даст дополнительную звукоизоляцию и от ударных, и от воздушных шумов.
Прайс-листы на материалы лежат здесь: http://acoustic.ru/price_list/pricerus/ .
Для более подробной информации по срокам работ позвоните в московский офис: тел. (495)785-10-80
Наталья Ширгина

Вернуться в Звукоизоляция