Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Yug_Master писал(а):Я пытаюсь дать максимально возможную информацию как и Вам , так и другим участникам форума ... Думаю вы меня поймете и согласитесь .
Yug_Master писал(а):..используя допустим раствор из одного отсева и цемента, и пролив этой смесью только дорожки на коммуникациями есть вероятность 99.9% что в местах стыка стяжки раствора или пескобетнона будет трещина ,так как разный состав ,усадка и время застывания будет разное . Что бы этого не произошло нужно плавно разравнивать переходы двух растворов перемешивая между собой эти границы соприкосновения..
Yug_Master писал(а):Для каких целей вы хотите использовать эти наливные полы . Если готовы смеси то возьмите обычный пескобетон, купите плиточного клея для эластичности , цемента для прочности смешивайте все это будет лучше и дешевле
Yug_Master писал(а):...акцентировать тот или иной вопрос на своем конкретном моменте , как например на перехлесте гофр коммуникаций ...
Yug_Master писал(а):Деформационные швы делайте тоже в местах порогов дверных.
Yug_Master писал(а):...я вам пишу это одно ,придут мастера и скажут что мы делаем так, по другому .
Yug_Master писал(а):Швы в местах дверных проемов , толщина 3-5 мм достаточно.
es3000 писал(а):А не маловато? Шов надо же потом будет заделать ЦПС.
В щель 5 мм трудно будет смесь затолкать.
Yug_Master писал(а):В смысле смесь затолкать![]()
es3000 писал(а):Yug_Master писал(а):В смысле смесь затолкать![]()
Я имел ввиду шов между двумя участками стяжки.
Сделали стяжку в кухне, затем стяжку в коридоре. Между ними - шов.
Как я понимаю, после того как стяжки и в кухне и в коридоре будут сделаны, этот шов также нужно заделать раствором.
Правильно?
Так вот, если он будет очень узкий - 5 мм - то, мне кажется, его сложно будет заполнить раствором.
Может сделать его пошире?
es3000 писал(а):Yug_Master
Понял, спасибо!
Yug_Master писал(а):Конечно нужно , потом шум от гильзы может пойти на вашу стяжку , железо тем более самый отличный проводник звука .
es3000 писал(а):Тогда получится вокруг трубы "двойная" изоляция:
- труба
- изоляция
- гильза
- демпфер
Это ничего?
Yug_Master писал(а):Так стоп! Тройная оборона ни к чему . Демпфер вокруг гильзы - все , зачеканку гильзы можно выполнить мин ватой , сверху заделать герметиком вибросил .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4