Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
Yug_Master писал(а):по видео - я бегло посмотрел очень , стены из пгп "лучше" не придумаешь , в частности даже не для звукоизоляции
Yug_Master писал(а):По сетке то она должна находится 2 см от ЗИ материала , положив коммуникации на сетку вам придется армировку приподнять и гофры соответственно , естественно над этими всеми трассами коммуникаций слой стяжки будет на столько минимален что стяжка растрескается.
Yug_Master писал(а):другие варианты , с облегченной стяжкой на ваш страх и риск , правда я здравого смысла не вижу . Нужен же результат в области определенных задач , которые ставятся при выполнение определенных работ и это осуществляется при выполнение технологии устройства того же плавающего пола , о котором собственно идет и речь .
Yug_Master писал(а):...но сетку я бы все равно применял над коммуникациями
Yug_Master писал(а):Как правило, для тепло изоляционных материалов идут добавки полистирола ... Применение полистерола ухудшает звукоизоляцию , это факт
Yug_Master писал(а):...цена тоже не очень дешевая получается в объеме необходимого материала и результат не гарантирован вообще
Yug_Master писал(а):...По поводу максимально допустимой статической нагрузки на плиту меж этажного то по СниП норматив должен быть минимум 250 кг/м2 , если вы сделаете стяжку 80-100 кг то точно не перегрузите ,возможно и того меньше
Yug_Master писал(а):... тем более старую вы сняли , как я понимаю .
es3000 писал(а):Какую кладочную сетку надо использовать?
Размеры ячейки? Толщина?
Yug_Master писал(а):es3000 писал(а):В местах коммуникаций я бы использовал раствор про который писал вам выше , он отличается от пескобетона .
Yug_Master писал(а):где нужно применить небольшой слой стяжки , при этом необходима очень высокая механическая прочность основания применяю стяжку с отсевом . Это очень мелкий камушек
Yug_Master писал(а):Почему сетка будет выше ? там где гофры то ничего страшного . Поднимайте проемы .
es3000 писал(а):Yug_Master писал(а):es3000 писал(а):В местах коммуникаций я бы использовал раствор про который писал вам выше , он отличается от пескобетона .
Вы имеете ввиду раствор с мелкими камушками, который получается при отсеве?
Про который Вы вот здесь писали:Yug_Master писал(а):где нужно применить небольшой слой стяжки , при этом необходима очень высокая механическая прочность основания применяю стяжку с отсевом . Это очень мелкий камушек
es3000 писал(а):Yug_Master писал(а):Почему сетка будет выше ? там где гофры то ничего страшного . Поднимайте проемы .
Не понял фразы "поднимайте проемы"
Что это значит?
Yug_Master писал(а):ДаYug_Master писал(а):где нужно применить небольшой слой стяжки , при этом необходима очень высокая механическая прочность основания применяю стяжку с отсевом . Это очень мелкий камушек
es3000 писал(а):Yug_Master писал(а):ДаYug_Master писал(а):где нужно применить небольшой слой стяжки , при этом необходима очень высокая механическая прочность основания применяю стяжку с отсевом . Это очень мелкий камушек
То есть раствор с мелкими камушками получается более прочным, чем обычная ЦПС-смесь М300?
Интересно, за счет чего?
Yug_Master писал(а):А какая вам разница ? Или вы многолетнюю практику ставите под сомнения мою?
Yug_Master писал(а):...где и кто вас еще консультирует...
Yug_Master писал(а):... Решайте сами . Каждый волен выбирать самостоятельно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18