Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.
Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина
yaya » Вт май 31, 2011 3:59 pm
Добрый день, уважаемые эксперты!
Прошу дать мне совет относительно того как лучше всего звукоизолировать серверный шкаф. Предполагается, что он будет стоят в кладовой. Размеры основание шкафа - 2м * 1м. Впоследствии планируется установить сплит-систему для охлаждения. Дверь пока планирую поставить пластиковую герметичную(аналог балконной). Шум одного "компьютера" можно сравнить с шумом советсткого пылесоса (по некоторым оценкам он составляет порядка 55дб на сервер).
Также хотелось бы получить ориентировочную оценку по стоимости материалов и и работ по монтажу.
Возможно у компаний-партнеров есть "демостенды", на которых можно проверить тестировать, то я буду признателен и за такую информацию.
Заранее большое спасибо!
-
yaya
-
Антон Перетокин » Ср июн 01, 2011 8:57 am
Добрый день!
В подобных случаях мы обычно рекомендуем выполнить полную звукоизоляцию помещения серверной, то есть применить звукоизолирующие конструкции на пол, потолок, стены. Также важно, чтобы вибрации при работе оборудования не передавались не несущие конструкции здания.
Опишите, пожалуйста, что из себя представляют пол, потолок и стены, а мы поможем подобрать оптимальные конструкции.
Можете также обращаться за консультацией в инженерный отдел по телефону 8-495-785-10-80.
-
Антон Перетокин
-
-
Вернуться в Звукоизоляция