Подскажите хорошую фирму в Киеве для шумоизоляции квартиры

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

Подскажите хорошую фирму в Киеве для шумоизоляции квартиры

Сообщение Celamoi » Сб апр 24, 2010 7:16 pm

Подскажите хорошую фирму в Киеве которая производит работы по звукоизоляции квартир (шум от соседей).
Насколько я знаю "Акустик груп" такими мелочами, как звукоизоляция отдельных комнат для людей среднего достатка не занимается
Celamoi

Сообщение Антон Перетокин » Пн апр 26, 2010 9:49 am

Celamoi,
Цены компании Acoustic Group на материалы и строительно-монтажные услуги не привязаны к социальному и материальному положению людей и справедливы для всех слоев населения!!
Всю информацию Вы можете получить, связавшись с офисом Acoustic Group в Киеве. Контакты: http://www.shumanet.ua/where_buy/
Антон Перетокин

Сообщение Celamoi » Пн апр 26, 2010 4:23 pm

Уважаемый господин Переторкин !
Я был далек от мысли упрекнуть Вашу фирму в недемократичных ценах, а лишь интересовался, кто сможет выполнить работы по звукоизоляции комнаты в жилом доме в духе рекомендаций и с материалами Вашей фирмы.
После Вашего ответа, я перезвонил в Ваш киевский оффис и мне подтвердили, что строительно монтажными работами вышеописаного типа они не занимаются и порекомендовать мне никого не могут !

У Вас очень толковый сайт и оставляя собщение в форуме, надеясь, что кто-нибудь из посетителей даст мне координаты хорошего исполнителя (или всплывет сам исполнитель)
Celamoi

Вернуться в Звукоизоляция