ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ

Что такое "плавающий пол", как правильно возвести звукоизоляционную перегородку, как снизить уровень шума в боулинге, фитнесс-зале, офисе, как звукоизолировать вентилятор, насос, домашний кинотеатр и т.д.

Модераторы: Виталий Роденков, Александр Фадеев, Антон Перетокин, Николай Канев, Андрей Нечаев, Александр Боганик, root, Наталья Ширгина

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ

Сообщение sasa68 » Чт фев 16, 2012 3:34 pm

Здравствуйте. Имеется комната 6 х 4 м (приблиз-но),высота около 3 м. Пол-ковролин остаётся,навесной потолок надо доработать (а может быть и новый установить). Там будет находиться музыкальная студия (микрофонная комната+аппаратная). Нужна Ваша помощь в проектировании,установке звукоизоляционных материалов,перегородки между комнатами (дверь,окно). Сильно "заморачиваться" не надо,достаточно расчитать по минимуму.
Если можно,предоставьте,пожалуйста смету (приблизительно),на какую сумму нам расчитывать.
Заранее спасибо.
sasa68

Re: ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ

Сообщение Александр Фадеев » Чт фев 16, 2012 3:47 pm

Здравствуйте, sasa68.
Для получения коммерческого предложения на проектирование вышлите на электронный адрес отдела инженерного консалтинга (consulting@acoustic.ru) следующую информацию:
Планы и разрезы помещения, в случае особенностей – фото, данные о здании, в котором находится помещение (существующие ограждающие конструкции помещения), его расположении.
Александр Фадеев

Сообщение sasa68 » Чт фев 16, 2012 3:57 pm

К сожалению,планы и разрезы мне придётся наверное самому рисовать,т.к. я не знаю,где они находятся. Помещение под студию-в ДК "Нефтяник" на цокольном этаже (Фактически 1-й этаж). Сфотографировать смогу,фото отправлю на е-мейл.
А если специалиста пригласить,чтобы он посмотрел уже на месте? Мало-ли я что нарисовать смогу без соответствующих навыков...
sasa68

Сообщение Александр Фадеев » Чт фев 16, 2012 4:11 pm

Ничего страшного, если в чертежах будут некоторые неточности. Для первоначальной оценки этого достаточно. В письме укажите контактный телефон для оперативной связи.
Александр Фадеев

Сообщение sasa68 » Чт фев 16, 2012 4:30 pm

В ближайшее время я постараюсь выслать почту,а с Вами свяжется наш исполнительный директор для более детального общения насчёт документов,договоров,финансов и т.д.
Спасибо.
sasa68

Вернуться в Звукоизоляция